Saiba tudo sobre a final da Liga dos Campeões entre Manchester City e Inter de Milão. Veja como chegam as duas equipes.

10 de junho foi o dia escolhido para a final da Liga dos Campeões. A Turquia terá o prazer de sediar um grande clássico do futebol mundial.

Os grandes nomes do futebol estarão em campo no Estádio Olímpico Atatürk, em Istambul. Com certeza as arquibancadas estarão cheias de torcedores e o mundo vai parar de assistir a esse jogo.

Se você é um apaixonado por Futebol, com certeza irá acompanhá-lo de alguma forma.

Seja pessoalmente em Istambul, seja na TV ou em um aplicativo. Machester City x Inter de Milão será a melhor partida a seguir. Saiba tudo sobre a final da Liga dos Campeões agora mesmo.

Os momentos decisivos da Inter de Milão na Liga dos Campeões

Em primeiro lugar, todas as equipas lutam na Liga dos Campeões. É o maior campeonato do mundo, os melhores jogadores estão aqui.

Atletas das mais diversas seleções do mundo estão na Liga dos Campeões. Por isso, todos os jogadores sonham com a sua conquista. Além disso, os jogadores que ganham o prêmio de melhor jogador do mundo são da Liga.

De qualquer forma, desta forma, sempre encontramos grandes clássicos e jogos muito disputados. O Manchester City viveu alguns momentos decisivos durante a Liga.

Chegar à final da Liga não foi tão simples, veja alguns desses momentos. Em 12 de outubro de 2022, o Inter empatou em 3 a 3 com o Barcelona, garantindo vaga na fase eliminatória da Liga dos Campeões.

O jogo de volta contra o Porto foi decisivo, depois de uma vitória por 1-0 em Itália. Afinal, o Porto acertou duas vezes na trave, mas o Inter garantiu o 0x0 ao passar de fase.

Na semifinal o Inter ainda derrotou o Milan fora de casa por 0x2 indo para a final. Tudo sobre a final da Liga dos Campeões.

Os momentos decisivos do Manchester City na Liga dos Campeões

No início, a vida do Manchester City também foi difícil na Liga dos Campeões. Chegar à final não foi tarefa simples, como nunca será.

A equipa do treinador Guardiola chega a esta final apostando tudo. Já que este é o título sonhado pela equipe do Manchester City, há muito perseguido.

A equipa chega à final, somando momentos importantes, relembre alguns desses momentos. A recuperação do City contra o Borussia na fase de grupos foi enorme para dar confiança aos jogadores.

Racismo na Liga Espanhola de Futebol

olimpiac.com

A goleada por 7 a 0 sobre o RB Leipzig mostrou que o Manchester City não estava a fim de jogar.

Além disso, a equipa ainda conseguiu vencer o Bayer Munich por 3-0, a equipa alemã que vem sempre forte na Liga dos Campeões não aguentou o City.

Assim, a seleção da Inglaterra foi construindo seu caminho até chegar à grande final. E ainda houve espaço para uma vitória por 4 a 0 sobre o maior vencedor da Liga.

O Real Madrid nada pôde fazer contra a equipa e companhia de Haaland.

final da liga dos campeões

Por fim, sábado será o campeão do maior campeonato do mundo, as duas equipes chegam fortes para a disputa.

Com jogos importantes vencidos, e com muita vontade de vencer. A equipa italiana procura o seu quarto título da Liga dos Campeões.

Enquanto o Manchester City ainda busca sua primeira conquista. A seleção da Inglaterra está bem conectada, com um belo futebol e chega cheia de confiança.

Mas os italianos chegam com a experiência e a força de quem sabe o que quer. Manchester City x Inter será neste sábado.

Não perca este jogo que definirá o campeão do maior campeonato do mundo.