Em um jogo que vai cair em história da primeira liga, do Liverpool goleada histórica de Unido.

Assim, terminou o confronto que sempre foi marcado por um grande equilíbrio.

Nem o torcedor mais otimista do Liverpool acreditava em um resultado tão elástico como este.

A vitória por 7 a 0 foi inacreditável, encerrando assim o confronto entre duas das maiores equipes do futebol inglês.

O Manchester United saiu humilhado e o Liverpool feliz por um jogo histórico.

Esta foi a maior goleada já registrada no confronto entre as duas equipes.

Desta forma, este jogo jamais será esquecido, principalmente pelos torcedores das duas equipes. Veja como tudo aconteceu.

um jogo histórico

O time do Liverpool havia goleado o Manchester United por 7x1 em 1895.

Até então, essa foi a pior derrota da história do time.

Esse mesmo resultado já havia ocorrido em outras ocasiões, em 1926 contra o time do Blackburn.

Então, em 1930, contra o Aston Villa e depois contra o Wolverhampton em 1931.

Assim, perder por 7 a 0 foi a primeira vez na história do grande time do Manchester United.

Num dia em que o sistema defensivo falhou demais, o jogo foi contra um forte time do Liverpool.

A equipe do Manchester United foi muito elogiada nesta temporada por seu sistema defensivo.

No entanto, ocorreu um apagão total neste jogo, que resultou na maior goleada da história.

A goleada histórica do Liverpool sobre o United.

Como ficou a classificação depois desse jogo?

No início, esta não foi a melhor temporada do Liverpool até este jogo.

Com esta goleada, a equipa subiu para um modesto quinto lugar na Premier League, chegando aos 42 pontos até ao momento.

Ultrapassando o Newcastle, mas ainda com um jogo pela frente. Estando assim, a apenas 3 pontos do Tottenham, com mais uma vitória a equipa chega ao quarto lugar.

Time de futebol com mais títulos da Liga dos Campeões

olimpiac.com

Já o Manchester United segue como estava, na terceira posição com 49 pontos.

O próximo jogo será fora de casa, a equipa visitará a equipa do Bournemouth em busca da quarta posição na classificação.

Enquanto a equipe do Manchester United recebe a equipe do Southampton em seus domínios. A goleada histórica do Liverpool sobre o United.

Como foi o jogo?

Nem é preciso dizer que o time do Liverpool foi superior em campo, depois de um placar de 7x0 já ficaria evidente.

Embora a equipa do Manchester United também tenha criado algumas oportunidades de golo.

O primeiro tempo foi mais equilibrado, com o placar em apenas 1x0 tudo indicava para um confronto muito difícil como costuma ser.

Porém, faltando apenas 5 minutos para o fim do segundo tempo, o jogo já estava em 3 a 0.

O que desestabilizou completamente a forte equipe do Manchester United, abrindo espaço para uma goleada ainda maior.

De fato foi o que aconteceu, foram 7 gols e poderiam ter sido ainda mais.

Cody Gakpo marcou dois gols, Darwin Núñez mais dois, Salah mais dois e Roberto Firmino ainda deixou o dele.

Esse pode ter sido o gol de despedida de Roberto Firmino pelo Liverpool. O atleta foi informado de que não há interesse em renovar seu contrato.

Desta forma, o mundo viu a histórica derrota do Liverpool sobre o United. Agora o Manchester United está 14 pontos atrás do líder Arsenal, então será muito difícil buscar o título.