Mesmo assim entre Real Madrid x Manchester City, depois de um bom jogo do time de Guardiola, 1x1 foi o placar.

Num jogo eletrizante como todos esperavam, as equipas do Real Madrid e do Manchester City fizeram valer o bilhete.

O que poucos viram acontecer no Santiago Bernabéu finalmente aconteceu, o Manchester City assumiu desde os primeiros minutos.

Com quase 75% de posse de bola, a grande equipe do Real Madrid viu os ingleses trocarem passes e criarem oportunidades de gol.

No início do jogo, muitos esperavam um jogo relativamente fácil para o Manchester, porém, não foi bem assim.

O jogo foi desenhado com boas oportunidades de gol para os dois lados, com ótimos lances.

Terminando com um ótimo resultado para a equipe do Manchester City, que poderá decidir em casa, e caminhar rumo ao sonho de uma final.

O bom começo do Manchester City

Em primeiro lugar, a equipa de Guardiola tem como característica a posse de bola.

Como sempre vemos nos jogos, a posse de bola do Manchester City aconteceu em pleno Santiago Bernabéu.

O time espanhol assistiu ao City trocando passes e criando oportunidades com Haaland que, pouco inspirado e bem marcado, não conseguiu marcar.

É verdade que o guarda-redes Courtois trabalhou muito, mas o golo de Haaland que todos esperavam não saiu.

Se fossem analisados apenas os primeiros minutos de jogo, a impressão era de que o City jogava em casa. Com um ótimo começo, todos achavam que a vitória do City era questão de tempo.

Os melhores apps para aprender a dirigir

olimpiac.com

Porém, quando o jogador Vinicius Jínior conseguiu um belo chute de fora da área, lembramos que era contra o Real Madrid.

Com 14 vitórias na Liga dos Campeões, o time espanhol não desistiria tão facilmente.

Ainda mais com Vinicius Júnior em um dia inspirado, então o Real Madrid abriu o placar.

Nem parecia o mesmo jogo no começo. Com o apoio da torcida, o Real Madrid cresceu no jogo. Tudo igual entre Real Madrid x Manchester City.

O Real Madrid acordou depois de abrir o placar

Por fim, agora, com o resultado a seu favor e o apoio dos seus torcedores, o clube espanhol vem crescendo na partida. Obrigando o goleiro Éderson a fazer algumas defesas, agora o jogo mudou.

A posse de bola foi mais equilibrada e as chances de gols surgiram lado a lado.

Porém, o Real Madrid foi melhor na partida, a equipe do Manchester City não acreditou no que estava vendo. Quando o Manchester dominou a partida, o Real Madrid abriu o placar.

Assim, a posse de bola do Manchester City já não era tão ofensiva, o time tinha dificuldade de encontrar espaços para finalizar o gol.

Mas a magia do futebol está aí, foi naquele momento. Já no segundo tempo do jogo, De Bruyne acertou chute de fora e empatou o jogo.

Por um instante, o estádio sentiu o impasse, agora estava tudo igual. A seleção espanhola teve cerca de 30 minutos para fazer o gol da vitória.

Fato que não aconteceu, e a decisão será mesmo em Manchester, quando o time inglês contará com o apoio de seus torcedores.

O próximo jogo será na quarta-feira, dia 17, em Manchester.