Continua dopo la pubblicità..

Tuttavia tra Real Madrid e Manchester City, dopo una buona partita della squadra di Guardiola, il punteggio è stato 1×1.

In una partita elettrizzante come tutti si aspettavano, le squadre di Real Madrid e Manchester City hanno fatto valere il biglietto.

Quello che pochi avevano visto accadere al Santiago Bernabeu finalmente è successo, il Manchester City è subentrato fin dai primi minuti.

Con quasi 75% di possesso palla, la grande squadra del Real Madrid ha visto la squadra inglese scambiarsi passaggi e creare occasioni da gol.

All'inizio della partita molti si aspettavano una partita relativamente facile per il Manchester, invece non è stato così.

Il gioco è stato progettato con buone opportunità da gol per entrambe le parti, con grandi offerte.

Continua dopo la pubblicità

Chiusura con un grande risultato per la squadra del Manchester City, che potrà decidere in casa, e incamminarsi verso il sogno di una finale.

Ottimo inizio del Manchester City

In primo luogo, la squadra di Guardiola ha una caratteristica del possesso palla.

Come si vede sempre nelle partite, il possesso palla del Manchester City è avvenuto al centro del Santiago Bernabeu.

La squadra spagnola ha visto il City scambiare passaggi e creare occasioni con Haaland che, poco ispirato e ben marcato, non è riuscito a segnare.

È vero che il portiere Courtois ha lavorato sodo, ma il gol di Haaland che tutti aspettavano non è uscito.

Se si analizzassero solo i primi minuti di gioco, l'impressione era che il City fosse in casa. Con un ottimo inizio, tutti pensavano che la vittoria del City fosse una questione di tempo.

Le migliori app per imparare a guidare

olimpia.com

Tuttavia, quando il giocatore Vinicius Jínior è riuscito a mettere a segno un bel tiro da fuori area, ci siamo ricordati che era contro il Real Madrid.

Con 14 vittorie in Champions League, la squadra spagnola non si arrenderebbe così facilmente.

Ancora di più con Vinicius Júnior in una giornata ispirata, quindi il Real Madrid ha aperto le marcature.

All'inizio non sembrava nemmeno lo stesso gioco. Con il supporto dei tifosi, il Real Madrid è cresciuto nel gioco. Lo stesso tra Real Madrid e Manchester City.

Il Real Madrid si è svegliato dopo aver aperto le marcature

Finalmente, ora, con il risultato a loro favore e il sostegno dei propri tifosi, il club spagnolo è cresciuto nel match. Costringendo il portiere Éderson a qualche parata, ora la partita è cambiata.

Il possesso palla è stato più equilibrato e le occasioni da gol si sono affiancate.

Tuttavia, il Real Madrid è stato migliore nella partita, la squadra del Manchester City non credeva a quello che stava vedendo. Quando il Manchester ha dominato la partita, il Real Madrid ha aperto le marcature.

Così, il possesso palla del Manchester City non era più così offensivo, la squadra aveva difficoltà a trovare spazi per concludere il gol.

ALRO LEGGI:

Ma la magia del calcio è proprio lì, è stato quel momento. Già nella ripresa, De Bruyne ha colpito un calcio da fuori e ha pareggiato la partita.

Per un attimo lo stadio ha avvertito lo stallo, ora era tutto uguale. La squadra spagnola ha avuto circa 30 minuti per segnare il gol della vittoria.

Fatto che non è accaduto, e la decisione sarà addirittura a Manchester quando la squadra inglese avrà il sostegno dei suoi tifosi.

La prossima partita sarà mercoledì 17 a Manchester.