Continua dopo la pubblicità..

In un gioco che andrà giù Storia della Premier League, di Liverpool storico thrashing di Unito.

Si chiude così il confronto che è sempre stato caratterizzato da un grande equilibrio.

Nemmeno il tifoso più ottimista del Liverpool ha creduto in un risultato elastico come questo.

Una vittoria per 7-0 è stata incredibile, ponendo così fine al confronto tra due delle più grandi squadre del calcio inglese.

Il Manchester United è uscito umiliato e il Liverpool felice per una partita storica.

Questa è stata la più grande sconfitta mai registrata nel confronto tra le due squadre.

Continua dopo la pubblicità

In questo modo, questa partita non sarà mai dimenticata, soprattutto per i tifosi di entrambe le squadre. Guarda come è successo tutto.

Una partita storica

La squadra del Liverpool aveva battuto il Manchester United per 7 × 1 nel 1895.

Fino ad allora, questa è stata la peggiore sconfitta nella storia della squadra.

Questo stesso risultato si era verificato altre volte, nel 1926 contro la squadra del Blackburn.

Poi nel 1930 contro l'Aston Villa e poi contro il Wolverhampton nel 1931.

Così, perdere 7-0 è stata la prima volta nella storia della grande squadra del Manchester United.

In un giorno in cui il sistema difensivo ha fallito troppo, la partita è stata contro una forte squadra del Liverpool.

La squadra del Manchester United è stata molto apprezzata in questa stagione per il suo sistema difensivo.

Tuttavia, in questo gioco si è verificato un blackout completo, che ha provocato la più grande disfatta della storia.

Storica sconfitta del Liverpool contro lo United.

Com'è stata la classifica dopo questa partita?

All'inizio, questa non è stata la migliore stagione del Liverpool fino a questa partita.

Con questa sconfitta, la squadra è salita a un modesto quinto posto in Premier League, raggiungendo finora 42 punti.

Sorpasso Newcastle, ma ancora con una partita d'anticipo. Essendo così a soli 3 punti dal Tottenham, con un'altra vittoria la squadra raggiunge il quarto posto.

Squadra di calcio con il maggior numero di titoli di Champions League

olimpia.com

Il Manchester United, invece, resta com'era, al terzo posto con 49 punti.

La prossima partita sarà fuori casa, la squadra farà visita al Bournemouth alla ricerca del quarto posto in classifica.

Mentre la squadra del Manchester United riceve la squadra del Southampton nei propri domini. Storica sconfitta del Liverpool contro lo United.

Com'era il gioco?

Inutile dire che la squadra del Liverpool è stata superiore in campo, dopo un risultato di 7×0 sarebbe già evidente.

Anche se la squadra del Manchester United ha anche creato alcune occasioni da gol.

Il primo tempo è stato più equilibrato, con il punteggio di appena 1×0 tutto indicato per un confronto molto difficile come al solito.

Tuttavia, a soli 5 minuti dalla fine del secondo tempo, la partita era già sul 3-0.

Che ha completamente destabilizzato la forte squadra del Manchester United, lasciando spazio a una disfatta ancora più grande.

In realtà è andata così, i gol sono stati 7 e potevano essere anche di più.

Cody Gakpo ha segnato due gol, Darwin Núñez altri due, Salah altri due e Roberto Firmino ha comunque lasciato il suo.

Questo potrebbe essere stato il gol d'addio di Roberto Firmino per il Liverpool. L'atleta è stato avvisato che non c'è interesse a rinnovare il suo contratto.

In questo modo, il mondo ha assistito alla storica sconfitta del Liverpool contro lo United. Ora il Manchester United è a 14 punti dalla capolista Arsenal, quindi sarà molto difficile cercare il titolo.