Continuez après la publicité..

Tout de même, entre le Real Madrid et Manchester City, après un bon match de l'équipe de Guardiola, le score était de 1×1.

Dans un match électrisant comme tout le monde s'y attendait, les équipes du Real Madrid et de Manchester City ont valu le coup.

Ce que peu de gens avaient vu se produire au Santiago Bernabeu s'est finalement produit, Manchester City a pris le relais dès les premières minutes.

Ayant presque 75% de possession du ballon, la grande équipe du Real Madrid a regardé l'équipe d'Angleterre échanger des passes et créer des opportunités de but.

Au début du match, beaucoup s'attendaient à un match relativement facile pour Manchester, mais ce n'était pas le cas.

Le jeu a été conçu avec de bonnes occasions de but des deux côtés, avec de belles enchères.

Continuer à apos publicidade

Finissant sur un beau résultat pour l'équipe de Manchester City, qui va pouvoir trancher à domicile, et marcher vers le rêve d'une finale.

Le très bon départ de Manchester City

Premièrement, l'équipe de Guardiola a une caractéristique de possession du ballon.

Comme on le voit toujours dans les matchs, la possession de Manchester City a eu lieu au milieu du Santiago Bernabeu.

L'équipe espagnole a vu City échanger des passes et se créer des occasions avec Haaland qui, peu inspiré et bien marqué, n'a pas réussi à marquer.

Il est vrai que le gardien Courtois a travaillé dur, mais le but de Haaland que tout le monde attendait n'est pas sorti.

Si seulement les premières minutes du match étaient analysées, l’impression était que City était à domicile. Avec un bon départ, tout le monde pensait que la victoire de City n'était qu'une question de temps.

Les meilleures applications pour apprendre à conduire

olimpiac.com

Cependant, lorsque le joueur Vinicius Jínior a réussi à réaliser une belle frappe depuis l'extérieur de la surface, nous avons rappelé que c'était contre le Real Madrid.

Avec 14 victoires en Ligue des Champions, l'équipe espagnole n'abandonnerait pas si facilement.

Encore plus avec Vinicius Júnior lors d'une journée inspirée, le Real Madrid ouvrant ainsi le score.

Cela ne semblait même pas être le même jeu au début. Avec le soutien des supporters, le Real Madrid a progressé dans le match. Tout de même entre le Real Madrid et Manchester City.

Le Real Madrid s'est réveillé après avoir ouvert le score

Finalement, maintenant, avec le résultat en sa faveur et le soutien de ses supporters, le club espagnol a grandi dans le match. Obligant le gardien Éderson à réaliser quelques arrêts, la donne a désormais changé.

La possession du ballon était plus équilibrée et les occasions de but apparaissaient côte à côte.

Cependant, le Real Madrid a été meilleur dans le match, l'équipe de Manchester City n'en croyait pas ce qu'elle voyait. Lorsque Manchester a dominé le match, le Real Madrid a ouvert le score.

Ainsi, la possession du ballon par Manchester City n'était plus aussi offensive, l'équipe avait du mal à trouver des espaces pour finir le but.

Mais la magie du football est là, c’était à ce moment-là. Déjà dans la seconde moitié du match, De Bruyne a frappé un coup de pied de l'extérieur et a égalisé le match.

Pendant un instant, le stade se sentit dans une impasse, maintenant tout était pareil. L'équipe espagnole a eu environ 30 minutes pour marquer le but vainqueur.

Cela ne s'est pas produit, et la décision sera même à Manchester lorsque l'équipe anglaise aura le soutien de ses supporters.

Le prochain match aura lieu le mercredi 17 à Manchester.