Continuez après la publicité..

La Ligue des Champions démarre sans grande nouveauté. Les géants ont maintenu leur favoritisme, marquant même quelques buts.

La Ligue des Champions est le principal championnat de clubs au monde. Ici défilent les grands joueurs des plus grandes équipes.

Même si les stars aiment Messi, Cristiano Ronaldo et Neymar ont quitté. Rien n'enlève le charme de cette ligue, les plus grandes équipes de la planète sont ici.

Il est donc rare de voir des petites équipes surprendre les géants. Nous avons vu cette vérité dès le premier tour, avec la victoire des géants.

Même si tout est possible dans le football, la réalité de la Ligue des Champions ne présente pas beaucoup de nouveautés.

Nous avons des équipes avec des investissements énormes, de grandes structures. Normalement ces équipes battent les plus petits. Voir une partie du premier tour jusqu’à présent.

Continuer à apos publicidade

Malgré la frayeur, Manchester City gagne dès ses débuts

Les champions en titre affrontaient une équipe beaucoup plus petite à leurs débuts. Même un soir où le meilleur buteur Haaland n'a pas brillé, l'équipe a marqué 3-1 au Red Star.

Mais quiconque voit le score et pense que c'était facile se trompe, City est arrivé derrière au tableau d'affichage. Bukari a ouvert le score pour l'équipe du Red Star, jouant même sur le terrain de City.

L’équipe championne d’Europe a donc dû unir ses forces pour inverser le score devant ses supporters. Laissant l'équipe de Giardiola en tête du groupe G.

Même s’ils partagent la tête avec l’équipe allemande du RB Leipzig qui s’impose également sur le même score. Le joueur Julián Álvarez a brillé avec deux buts, étant le meilleur sur le terrain, l'autre but a été marqué par Rodri.

Ainsi, les plus grands ont encore gagné en Ligue des Champions, sans rien de nouveau.

Barcelone a commencé par une déroute en Ligue des Champions

Premièrement, même si l’équipe de Barcelone n’est pas celle qui a enchanté le monde, c’est un géant. De cette façon, Barcelone affrontait le Royal Anvers, comme un véritable géant.

Ainsi, ils ont remporté une grande victoire, remportant le match 5-0, avec de belles performances de Raphinha et João Felix. Pour ceux qui ne le savent pas, le Royal Antwerp est l'actuel champion de Belgique.

Des footballeurs impliqués dans des violences contre les femmes

OLIMPIAC.COM

On peut dire qu'une seule équipe a joué, avec 70% possession du ballon, Barcelone a fait ce qu'elle voulait sur le terrain. En seulement 22 minutes, le score était déjà de 3-0.

Buts marqués par João Félix, Lewandowski et Raphinha, donc Royal Anvers n'avait rien à faire. J'espérais que le match se terminerait bientôt et qu'aucun but ne serait plus marqué.

Cependant, même en ralentissant le rythme, Gavi a marqué à la 9e minute de la seconde période. Et enfin, le cinquième but a été marqué par João Félix avec l'aide de Raphinha.

Une belle déroute qui a laissé Barcelone en tête de son groupe. Suivi par Porto qui a battu le Shakhtar 3-1. La Ligue des Champions démarre sans grande nouveauté.

Dans un combat entre géants, le PSG bat le Borussia

Enfin, on ne peut pas dire que le PSG ait connu des débuts faciles. Si Manchester City et Barcelone affrontaient des équipes de moindre importance, le PSG n'a pas eu la même chance.

Pour ses débuts, l'équipe de France affrontait le Borussia Dortmund, après s'être imposée 2-0 à domicile. Les buts du PSG ont été marqués par MBappe et Hakimi, un superbe résultat.

Depuis que Milan et Newcastle ont fait match nul 0-0, c'est le groupe le plus difficile de la Ligue des Champions. Par conséquent, toute victoire doit être grandement célébrée.

Ce fut une belle saison pour Mbappé, avec 8 buts en 5 matchs. Le 4 octobre, le PSG se rendra à Newcastle, ce sera le deuxième tour pour l'équipe de France.

D'autres géants n'ont pas encore fait leurs débuts en Ligue des champions, voyons si l'écriture demeure. Les grands gagnent et maintiennent l’hégémonie.