Continuez après la publicité..

Tout de même entre Real Madrid vs Manchester City, après un bon match de l'équipe de Guardiola, 1×1 était le score.

Dans un match électrisant comme tout le monde s'y attendait, les équipes du Real Madrid et de Manchester City ont mis le ticket en valeur.

Ce que peu avaient vu arriver au Santiago Bernabeu s'est finalement produit, Manchester City a pris le relais dès les premières minutes.

Possédant presque 75% de possession de balle, la grande équipe du Real Madrid a regardé l'équipe d'Angleterre échanger des passes et se créer des occasions de but.

Au début du match, beaucoup s'attendaient à un match relativement facile pour Manchester, cependant, ce n'était pas comme ça.

Le jeu a été conçu avec de bonnes opportunités de but pour les deux équipes, avec de bonnes enchères.

Continuer à apos publicidade

En terminant par un beau résultat pour l'équipe de Manchester City, qui pourra trancher à domicile, et cheminer vers le rêve d'une finale.

Le très bon début de Manchester City

Premièrement, l'équipe de Guardiola a une caractéristique de possession de balle.

Comme on le voit toujours dans les matchs, la possession de Manchester City a eu lieu au milieu du Santiago Bernabeu.

L'équipe espagnole a regardé City échanger des passes et se créer des occasions avec Haaland qui, peu inspiré et bien marqué, n'a pas réussi à marquer.

C'est vrai que le gardien Courtois a travaillé dur, mais le but de Haaland que tout le monde attendait n'est pas sorti.

Si seules les premières minutes du match étaient analysées, l'impression était que City était à domicile. Avec un bon départ, tout le monde pensait que la victoire de City n'était qu'une question de temps.

Les meilleures applications pour apprendre à conduire

olimpiac.com

Cependant, lorsque le joueur Vinicius Jínior a réussi à frapper un beau tir de l'extérieur de la surface, on nous a rappelé que c'était contre le Real Madrid.

Avec 14 victoires en Ligue des champions, l'équipe espagnole n'abandonnerait pas si facilement.

Encore plus avec Vinicius Júnior lors d'une journée inspirée, alors le Real Madrid a ouvert le score.

Cela ne ressemblait même pas au même jeu au début. Avec le soutien des supporters, le Real Madrid a grandi dans le jeu. Tout de même entre le Real Madrid et Manchester City.

Le Real Madrid s'est réveillé après avoir ouvert le score

Enfin, désormais, avec le résultat en sa faveur et le soutien de ses supporters, le club espagnol a grandi dans le match. Obligant le gardien Éderson à faire quelques arrêts, voilà que la donne a changé.

La possession du ballon est plus équilibrée et les occasions de buts se côtoient.

Cependant, le Real Madrid a été meilleur dans le match, l'équipe de Manchester City n'a pas cru ce qu'elle voyait. Lorsque Manchester a dominé le match, le Real Madrid a ouvert le score.

Ainsi, la possession de balle de Manchester City n'était plus aussi offensive, l'équipe avait du mal à trouver des espaces pour finir le but.

Mais la magie du football est là, c'était ce moment-là. Déjà dans la seconde moitié du match, De Bruyne a frappé un coup de pied de l'extérieur et a égalisé le match.

Pendant un instant, le stade a senti l'impasse, maintenant tout était pareil. L'équipe espagnole a eu environ 30 minutes pour marquer le but gagnant.

Fait qui ne s'est pas produit, et la décision sera encore prise à Manchester lorsque l'équipe anglaise aura le soutien de ses supporters.

Le prochain match aura lieu le mercredi 17 à Manchester.