Continua después de la publicidad..

Igual entre Real Madrid vs Manchester City, tras un buen partido de los de Guardiola, el 1×1 fue el marcador.

En un partido electrizante como todos esperaban, los equipos Real Madrid y Manchester City hicieron valer la entrada.

Lo que pocos habían visto pasar en el Santiago Bernabéu finalmente sucedió, el Manchester City tomó el relevo desde los primeros minutos.

Con casi 75% de posesión del balón, el gran Real Madrid vio cómo la selección inglesa intercambiaba pases y creaba ocasiones de gol.

Al comienzo del partido, muchos esperaban un partido relativamente fácil para el Manchester, sin embargo, no fue así.

El juego fue diseñado con buenas oportunidades de gol para ambos lados, con grandes ofertas.

Continuamente apos publicidade

Finalizando con un gran resultado para el conjunto del Manchester City, que podrá decidir en casa, y caminar hacia el sueño de una final.

Muy buen comienzo del Manchester City

En primer lugar, el equipo de Guardiola tiene una característica de posesión del balón.

Como siempre vemos en los partidos, la posesión del Manchester City se produjo en pleno Santiago Bernabéu.

La selección española vio al City intercambiar pases y crear ocasiones con Haaland que, poco inspirado y bien marcado, no logró marcar.

Es cierto que el portero Courtois trabajó mucho, pero no salió el gol de Haaland que todos esperaban.

Si solo se analizaban los primeros minutos del partido, la impresión era que el City estaba en casa. Con un gran comienzo, todos pensaron que la victoria del City era cuestión de tiempo.

Las mejores apps para aprender a conducir

olimpiac.com

Sin embargo, cuando el jugador Vinicius Jínior logró meter un bonito tiro desde fuera del área, nos recordó que era ante el Real Madrid.

Con 14 victorias en la Champions League, la selección española no se rendiría tan fácilmente.

Más aún con Vinicius Júnior en un día inspirado, así el Real Madrid abrió el marcador.

Ni siquiera parecía el mismo juego al principio. Con el apoyo de la afición, el Real Madrid creció en el juego. Igual entre Real Madrid vs Manchester City.

El Real Madrid despertó tras abrir el marcador

Finalmente, ahora, con el resultado a su favor y el apoyo de su afición, el club español ha crecido en el partido. Obligando al portero Éderson a hacer algunas atajadas, ahora el juego ha cambiado.

La posesión del balón fue más equilibrada y las ocasiones de gol aparecieron en paralelo.

Sin embargo, el Real Madrid fue mejor en el partido, el equipo del Manchester City no creía lo que estaba viendo. Cuando el Manchester dominaba el partido, el Real Madrid abrió el marcador.

Así, la posesión del balón por parte del Manchester City ya no era tan ofensiva, al equipo le costaba encontrar espacios para rematar el arco.

TAMBIÉN LEE:

Pero la magia del fútbol está ahí, fue ese momento. Ya en la segunda parte del partido, De Bruyne pegó un tiro desde fuera y empató el partido.

Por un instante, el estadio sintió el punto muerto, ahora todo era igual. La selección española dispuso de unos 30 minutos para marcar el gol de la victoria.

Hecho que no sucedió, y la decisión será pareja en Manchester cuando el equipo inglés cuente con el apoyo de su afición.

El próximo partido será el miércoles 17 en Manchester.