Weiter zur Veröffentlichung..

Dennoch stand es zwischen Real Madrid und Manchester City nach einem guten Spiel der Guardiola-Mannschaft 1x1.

In einem elektrisierenden Spiel, wie alle erwartet hatten, waren die Teams von Real Madrid und Manchester City das Ticket wert.

Was nur wenige im Santiago Bernabeu erlebt hatten, geschah endlich: Manchester City übernahm von den ersten Minuten an.

Mit fast 75% Ballbesitz beobachtete die großartige Mannschaft von Real Madrid, wie die englische Mannschaft Pässe austauschte und sich Torchancen erspielte.

Zu Beginn des Spiels erwarteten viele ein relativ einfaches Spiel für Manchester, doch das war nicht der Fall.

Das Spiel war auf gute Torchancen für beide Seiten und tolle Angebote ausgelegt.

Fortsetzung der Veröffentlichung

Es endet mit einem großartigen Ergebnis für die Mannschaft von Manchester City, die zu Hause entscheiden und dem Traum eines Finales entgegengehen kann.

Der sehr gute Start von Manchester City

Erstens hat Guardiolas Team eine Eigenschaft des Ballbesitzes.

Wie wir es bei Spielen immer sehen, fand der Ballbesitz von Manchester City mitten im Santiago Bernabeu statt.

Die spanische Mannschaft beobachtete, wie City Pässe austauschte und Chancen mit Haaland erspielte, der, wenig inspiriert und gut markiert, kein Tor erzielte.

Zwar hat Torwart Courtois hart gearbeitet, doch Haalands Tor, auf das alle warteten, blieb aus.

Wenn man nur die ersten Minuten des Spiels analysierte, entstand der Eindruck, dass City zu Hause war. Nach einem großartigen Start dachten alle, der Sieg von City sei eine Frage der Zeit.

Die besten Apps zum Autofahren lernen

olimpiac.com

Als es Spieler Vinicius Jínior jedoch gelang, einen schönen Schuss von außerhalb des Strafraums zu erzielen, wurden wir daran erinnert, dass es gegen Real Madrid war.

Mit 14 Champions-League-Siegen würde die spanische Mannschaft nicht so schnell aufgeben.

Dies gilt umso mehr, als Vinicius Júnior an einem glänzenden Tag den ersten Treffer für Real Madrid erzielte.

Am Anfang schien es nicht einmal das gleiche Spiel zu sein. Mit der Unterstützung der Fans wuchs Real Madrid im Spiel. Egal zwischen Real Madrid und Manchester City.

Real Madrid wachte nach dem Torerfolg auf

Nun endlich, mit dem Ergebnis zu ihren Gunsten und der Unterstützung ihrer Fans, ist der spanische Klub in diesem Spiel gewachsen. Da er Torwart Éderson zu einigen Paraden zwingt, hat sich das Spiel nun geändert.

Der Ballbesitz war ausgeglichener und Torchancen lagen nebeneinander.

Allerdings war Real Madrid im Spiel besser, die Mannschaft von Manchester City glaubte nicht, was sie sah. Als Manchester das Spiel dominierte, erzielte Real Madrid den ersten Treffer.

Dadurch war der Ballbesitz von Manchester City nicht mehr so offensiv, die Mannschaft hatte Schwierigkeiten, Räume für den Torabschluss zu finden.

ALRO LESEN:

Aber die Magie des Fußballs ist genau da, es war dieser Moment. Bereits in der zweiten Spielhälfte erzielte De Bruyne einen Außenstoß und glich das Spiel aus.

Für einen Moment spürte das Stadion die Pattsituation, jetzt war alles beim Alten. Die spanische Mannschaft hatte etwa 30 Minuten Zeit, um den Siegtreffer zu erzielen.

Tatsache ist, dass dies nicht geschehen ist, und die Entscheidung wird sogar in Manchester fallen, wenn die englische Mannschaft die Unterstützung ihrer Fans haben wird.

Das nächste Spiel findet am Mittwoch, den 17., in Manchester statt.